Blood+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood+ » Главная башня » Лестница


Лестница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ведет примеком в камеру Дивы. По лестнице со всех сторон пробиваются сквозь камни, как лианы стебли роз голубых и красных.

0

2

-----------------------------)Развалины старой башни Голтсмит.


Химур потихоньку шла шла и наконец дошла до главной башни. Несмотря на все прелести Зоопарка это башня было просто, Химура не могла найти слов. И вот оень давно Хим хотела пройтись по леснице этой башни, что бы ощютить всю мощь первой королевы рукокрылов. И вот вампир поднимается по старинным лесницам у которых такая история!!!!
Я чувствую эту мощь и она все растет и растёт...будто одна из королев находится сейчас рядом со мной и делится со мной своей силой и рассказывает, да что там рассказывает, а передаёт свою грустную историю жизни..
Химура вдохновленная всем этим гордо ступала по старымразрушенным ступенькам..И ниодна детал не ускользала от её проницательных глаз. Что-то подсказывала ей что тут её дом или то что она уже тут была и что это е родной дом.
-Но ведь это не мыслимо я не могу тут жить, хотя я всю свою жизнь верила своему инстинтку. И он никогда меня не подводил...-при этих мыслях деушка улыбнулась лучизарной улыбкой.
И бодрыми шагами начала шагать дальше.

0

3

Хим дошла до конца леснице и когда она дошла до конца , то перед её взором предстал длинный коридор, а в  самом конце была дверь.
-Вероятно там и была скрыта Дива от посторонних глаз.
Химура уверенно зашагала в сторону двери и приоткрыла дверь. Химура уверенно зашла в комнату.

----------------------------------------)Камера Дивы.

0


Вы здесь » Blood+ » Главная башня » Лестница