Blood+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood+ » Развалины замка Голтсмит » Развалины старого замка


Развалины старого замка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Начало игры

Хим быстро присела на корточки. За свою жизнь она много чего повидала. И её сила возрастала с каждым разов. Хим оглянулась. Её розоватые волосы закрывали её лицо и делали ей ввид строгости. Сейчас она симпатичная девушка, но гнев может взять своё. Вампир рассмотрела на дороге следы крови. Они были оставленны очень и очень давно. Ив озможно тут могут быть и рукокрылы...но а если так то Хим тут самое место. Девушка отбросила свои розоватые волосы назад и сделала невинное  лицо. Оно у неё уже очень давно. Она уже давно не перевоплащалась в вампира< потому что никто не снимал с неё крест. Хим развернулась на 180 градусов, потому что услышала шорох.
Что это?Рукокрыл? Удачная встреча.....
Из-за кустов выпрыгнул рукокрыл и начал бежать на Хим. У девушки конечно же было полное замешательство. Она посмотрела на рукокрыла подразнила немного а  потом кулаком живот...Но рукокрыл не угоманивался он ранил хим в плечо, а пото.....м....крест сорвался с груди вампира. Сразу стала красная луна и летучие мыши слетелись к Хим. Они её облепили со всех сторон. Потом улетели и Хим превратилась в настоящего супер-вампира. Она посмотрела на рукокрыла. Одна её аура впечатала рукокрыла в стену.
-Тварь. Да что ты тут делаешь? -взлетела в воздух и в воздухе сверху ударила рукокрыла с такой силой что он ушел в землю по 5 метров.
-Знай своё место. Тварь.-Хим угомонилась  и волосы её опять порозовели и глаза стали зеленого цвета. Вампир упала на землю и заснула глубоким сном.

0

3

Хим встала от того что ей очнь сильно напекло голову. Все ещё в обличие вампира Хим встала и начала  искать крест, что  бы перевоплотиться в человека-вампира. Крест лежал под тушей рукокрыла. Вампир в отвращение посмотрела на рукокрыла и и оскалила зубы. Подняв крестик повесила на цепь и перевоплотилась в человека. Убрав свои волосы назад, Химура присела на корточки и со всей силы оттолкнулась от земли и села на камень. Осмотревшийсь она увидела одного рукокрыла за камнями и перепрыгнув через 2 камня оказалась рядом с рукокрылом. Тот заревел, как бедто зовя подмогу. Но Хим сразу это уловила и прыгнула на шею рукокрыла и сломала ему шею. Потом увидела что это не помогло вытащила кинжал и рубанула в сердце, тот упал замертво. Хим оглянулась и перепрыгнула через камни и ушла прочь, но из этих владений она не ушла.

0

4

Химура перепрыгнув через все владения Голдсмит, сделав петлю в воздухе живо приземлилась на землю и побежала по следам рукокрылов. К ним у Химуры с раннего детства было крайнее и резкое враждение каторое не может объяснить ничто на этом белом свете. Парой Химура чувствовала какую-то связь между ней и Сайей. Может это было из-за того что она слишком долго прожила и пропутишествовала в этих краях.
Я незнаю кто это...но я знаю что они....не знаю кто она...жили тут...
Хим подрым рывком начала приблежаться к главной башне...

-------------------------------------)Лестница.

0


Вы здесь » Blood+ » Развалины замка Голтсмит » Развалины старого замка